Schäferei-Produkte

Die Heidschnuckenschäferei der Biologischen vermarktet Fleisch und Wurst von der Heidschnucke.

Unsere Heidschnucken werden das ganze Jahr über gehütet. Durch die ständige Bewegung kommt eine dunkle Fleischfärbung zustande. Der wildbretartige  Geschmack ist rasse- und futterbedingt.

Das Fleisch der Heidschnucken weist durch einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren eine ernährungs-physiologisch günstige Zusammensetzung auf. Das Fett hat dadurch einen niedrigen Schmelzpunkt und das Heidschnucken-Fleisch ist auch als kalter Braten wohlschmeckend. Die Zubereitung des Heidschnucken-Fleisches ist unkompliziert.

Alle Wurstspezialitäten sind von unserem Metzger aus 100% Heidschnucken- bzw. Ziegenfleisch mit Liebe und nach bewährtem Rezept sowie nach den Bio-Richtlinien der EU-Öko-Verordnung und von Bioland gefertigt.

Die aktuelle Preisliste für Produkte unserer Heidschnuckenschäferei finden Sie hier.

Kontakt

Heidschnuckenschäferei Senne

der Biologischen Station Kreis Paderborn - Senne

Sennestr. 233
33161 Hövelhof
Tel.: 05257 / 6933

Mail: schaeferei(at)bs-paderborn-senne.de

 

 

 

DE-ÖKO-006 Deutsche Landwirtschaft

Projekte

Naturerlebnis am Sintfeld-Höhenweg