Schäferei-Produkte
Die Heidschnuckenschäferei der Biologischen vermarktet Fleisch und Wurst von der Heidschnucke.
Unsere Heidschnucken werden das ganze Jahr über gehütet. Durch die ständige Bewegung kommt eine dunkle Fleischfärbung zustande. Der wildbretartige Geschmack ist rasse- und futterbedingt.
Das Fleisch der Heidschnucken weist durch einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren eine ernährungs-physiologisch günstige Zusammensetzung auf. Das Fett hat dadurch einen niedrigen Schmelzpunkt und das Heidschnucken-Fleisch ist auch als kalter Braten wohlschmeckend. Die Zubereitung des Heidschnucken-Fleisches ist unkompliziert.
Halbe und ganze Lämmer, geschlachtet und zerlegt, sind in der Heidschnuckenschäferei unter 0170 / 7441795 auf Bestellung erhältlich. Teilstücke und Wurstprodukte unserer Heidschnucken sind bei der Schlachterei Ralf Wyrwal in Schloss Holte-Stukenbrock auf Bestellung unter 05207 / 3113 erhältlich.
Kontakt
Heidschnuckenschäferei Senne
der Biologischen Station Kreis Paderborn - Senne
Sennestr. 233
33161 Hövelhof
Tel.: 05257 / 6933
Mail: schaeferei(at)bs-paderborn-senne.de
Veranstaltungen
Biologische Station Kreis Paderborn | Senne e.V.
info(at)bs-paderborn-senne.de
Birkenallee 2
33129 Delbrück-Ostenland
Telefon 05250 / 70841-0
Fax 05250 / 70841-29